Olio di Jojoba Archivi - Opificio Cosmetico Banci

Creato Con: Olio di Jojoba

È un olio assai pregiato, chimicamente l’unica cera liquida presente in natura, ricavato dai semi della Simmondsia chinensis, una pianta arbustiva delle zone desertiche del Messico e degli Stati Uniti Meridionali. Prima gli Aztechi e poi i nativi americani lo usavano per curare piaghe e ferite oltre che per scopi alimentari. Molto resistente all’ossidazione è particolarmente affine alla nostra pelle dove svolge una azione idratante, antirughe e di ripristino del naturale film idrolipidico protettivo oltre che una documentata azione antiinfiammatoria.